注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明明的博客

随心走走看看,有空的时候就来坐坐,说说生活中的点滴写我所想,放松一下心情。

 
 
 

日志

 
 

向日葵鱼片    

2016-09-25 11:24:26|  分类: 明明的小厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普通的蒸鱼片摆成花型这个样子,纯属心血来潮哈,在切鱼片时切着切着就觉得,不如随心摆个喜欢的样好了,于是我就摆了个向日葵的样子了,哈哈!换个方式蒸鱼片嘛!更养眼美貌了!嘻嘻!








PS:
因为博文都是平时随手用手机记录的,(电脑坏了多时,)都只是记录简单的几句话。

今天这篇文章中的图片不知道怎么弄的就不见了,又因为手机版博客编辑的大大的局限性,想要重新上传图片,居然无法操作呢。

没办法只好重新补发了一篇一样的但是有图片的《向日葵鱼片》了。只能麻烦有兴趣看的朋友们,烦请大家移步一下去看了哈,真是不好意思对不起了呢!










  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017