注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明明的博客

随心走走看看,有空的时候就来坐坐,说说生活中的点滴写我所想,放松一下心情。

 
 
 

日志

 
 

担心  

2010-04-27 16:48:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上 上周六 公司的一个股东和一个经理就去台湾追欠款了,这笔款还是零六年的,拖到现在还有一大部份没有还。也不知为这事我们有多头痛,大家都觉得与台湾人打交道已经打得够够的了,为了追回欠款,这几年跑的路费不知道用了多少,公证和所有手续都办好了,法院也早答应执行两三年了,而欠钱的公司总是一而再,再而三的拖着,说好这次去就能还清,可两个同事去了八天,可从去的第一天开始欠款的那间公司还是一个字,拖!而我们气炸了肺也只能一个字,忍!就在前天,两个同事突然与我们失去了联系,手机也打不通,钱也没有到公司帐上,酒店回复前天两人坐出租车出去后再没有回来,所带的东西还在房内没有动,其中一个同事前天还发过信息给老公说再拿不到钱就和他们(欠款公司)拼命了。又那么巧就在昨天早上又有新闻讲往基隆的高速路山体滑坡,导致埋了车辆和四个人到现在还没有挖出来,而两个同事所在地也在基隆附近,让人不由得联想到他们。昨天一早老公就和另一个同事去了台湾,可是到今天,还是没有找到他们,真是担心死了!老天保佑他们一切都好,平安回来!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017