注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明明的博客

随心走走看看,有空的时候就来坐坐,说说生活中的点滴写我所想,放松一下心情。

 
 
 

日志

 
 

错乱的季节  

2010-12-18 10:15:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在深圳,不管天气怎么变化,蚊子一年四季都有,不像老家过完中秋天一冷,马上找不到蚊子的踪影。不过深圳的蚊子倒是不多,几只而已,就是这么几只蚊子,在半夜睡得正香的时候,在你耳边嗡嗡的会让人恨得牙庠庠,开了灯又找不到它,点上蚊香又觉得不太健康,便买回一床蒙古包似的能轻易折叠的蚊帐,一年四季像老家夏天似的支着。这几天天冷以为没有蚊子了,前天便将蚊帐换下洗了,可是晚上再次被蚊子围攻,躲在厚被子里面只露鼻子出气,但早上起来还是被蚊子在手上叮了三个红点,至少要半个月后才能消,气人啊!朋友来我家,笑说:“你家这是过的什么季节啊,白天穿秋天的衣服,晚上盖冬天的厚被子,夏天的蚊帐,还有冬天的电热毯。”是啊,我都不知道该是什么季节了,夏天?秋天?还是冬天?混杂错乱的季节,深圳的特色。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017