注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明明的博客

随心走走看看,有空的时候就来坐坐,说说生活中的点滴写我所想,放松一下心情。

 
 
 

日志

 
 

无语  

2009-03-26 16:28:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早上去家附近的一家知名连锁餐厅"<>功夫"吃肠粉,快吃完全只剩两块儿时,发现在卷着的肠粉中夹着一条乌黑的长头发.为了不影响周围的人进餐,便没有叫服务员或者经理过来看,而直接将肠粉端到点餐台处,那儿人少,刚好经理在一边,便让他看了,他和一个服务员看了看,后随手扔到一边的回收餐具的桶里了.直到我回到座位上喝完那杯豆浆也没有人过来给我一个说法或者说道歉,让我心里面非常不舒服.也或许对他们来说一条头发并不算什么吧,而我也不是那种因为一条头发就大呼小叫喊恶心的人,只是想让他们知道一下,在以后的工作中改进注意而已.而他们冷漠的态度让人难以接受.唉!算了,大不了下次不去那儿吃罢了.
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017