注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明明的博客

随心走走看看,有空的时候就来坐坐,说说生活中的点滴写我所想,放松一下心情。

 
 
 

日志

 
 

老公出差了  

2008-08-07 16:55:48|  分类: 妇唱夫随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公出差了

    老公又出差了,又是去国外。昨天早上六点做好早餐,老公在洗手间,我帮他整理行李包,整理完了又再仔细检查一遍。每次总会给他多带几件衣服换,让他不愿洗了就存在一块儿带回来我洗,每次老公总说酒店可以干洗,不愿带那么多衣服,可每次回来身上的衣服有时都是穿了好几天的,问他为什么,他总说换那么多脏衣服你洗,怕把你洗累坏了。收拾完静静地坐在一边看他吃完早餐,换好衣服,穿上我给擦好的皮鞋,跟着他走到门口,老公揽过我照例亲了一下,我拉着的他的手不放,说:“开车慢点,早早回来。”“知道了,在家锁好门”,又亲一下脑门。听着老公下楼的声音,心里空空的难受,虽然总出差,可每次总会难受。


 因为刮台风,天气不好,哪也去不了,只好呆在家中,看看书,没事就会想老公在家的种种好。

下午挂洗好的落地窗帘,拿梯子时就想老公要是在家就好了,老公在家的时候挂窗帘是不用梯子的,用人梯,他总让我骑在他的肩上,老公个儿高,两个人摞在一起高度刚好够着挂窗帘。

可往往挂完窗帘我总是赖在他的肩上不肯下来,总让他驮着我在客厅里面走上几个来回,真到他挠我的脚心,我痒得不行了才下来。

每次骑在他肩上的时候我总会想起小时候爸爸也是这么让我骑在他的肩上看免费的露天电影的。

有几次不挂窗帘时我就想重温一下小时候骑在爸爸肩上的感觉,让老公过来我骑在他的肩上走几个来回。他总是不太乐意,后来我想了个办法,就是隔一段时间见到那扇落地窗的窗帘有些脏了就洗一次,也就能让老公驮我一次了。

于是自那以后我们家的那两扇长长的落地窗的窗帘永远总比其它窗户上的窗帘要干净,老公后来每次驮我的时候就会问:“你最近好象挺喜欢洗窗帘哦,不累呀?”我总会答:“累也值得呀,快,再走一圈儿。”

这会儿站在梯子上挂完一副窗帘,光想着老公了,把手习惯地伸到身后等着递上来另一副窗帘,这才想起今天老公不在家,没有人在下边帮我递窗帘儿了。


晚上因为来例假肚子痛,早早就上床睡。上床前明明看了门的,在床上躺了一会儿还是不放心,又爬起来到门口看一次,见反锁好了才又回到床上。要是老公在家,都是他查门,是不用我来回折腾的。

躺在床上肚子难受,翻来翻去床的另一边上是空着的,睡不着。老公在家时每个月的这种日子,他总是一只手将我搂在怀里,另一只手暧暧地抚摸我的小肚子,总能让我舒服得什么时候睡着了都不知道。

老公睡觉爱打呼噜,每天睡觉时他总是让我先睡着了他才睡,偏偏我又是难入睡的人,好几次我见他又累又困不忍心,就装着很快睡着。

一开始听他打呼噜我怎么也睡不着,后来慢慢习惯了,他打呼噜打的再响我也能慢慢睡着。今天老公又不在家,听不见他的呼噜声,心里空空的,怎么也睡不着,凌晨不知几点趴在老公睡的枕头上才昏昏睡去。


早上打开手机,有一条老公来的信息:“宝贝,想我没?昨晚开完会很晚了,给你打电话你关机了,在家好好吃饭,这几天不舒服就在家好好休息,我这边事情一办完马上就回来了,亲一下,爱你!”。

我回了一条:“想你了,老公,你要快点回来,我也爱你!”


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017