注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明明的博客

随心走走看看,有空的时候就来坐坐,说说生活中的点滴写我所想,放松一下心情。

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2009-12-08 15:45:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下雨了 - 明明 - 明明的博客

                   好久没有下雨了,树上路上到处都是灰尘,没有一点生机,就盼望能下一场雨滋润一下这个灰蒙蒙的城市。昨天终于下雨了,气象台都说真是难得,可是一点也没让我觉得好,首先,昨天早上出门时天气还好,就没有带伞,下午回来因为雨下的挺大,加上家里有好多把伞就没有再买伞,下了车顶着张报纸冲回家,当然就被淋成落汤鸡了,这倒不要紧,重点是楼下的道路这几天正在开挖,估计是在埋天然气管道,也没有任何通知什么的,还不知道啥时候才能修好,几根管子虽然摆了下去,可一下雨,沟里都是水,埋管的沟连着污水管道,管子浮在墨绿的脏水里面,堆在一边的高高的黄泥堆也成了黄泥汤,另道路变成大工地似的泥泞不堪,上上下下的楼梯上布满了黄泥脚印子沙子什么的,脏得不行,早上出去买菜,踮着脚小心加小心的走过,可到家一看,还是甩了两裤腿的泥巴。下雨了 - 明明 - 明明的博客唉,心里急切地盼望天气快快放晴!!!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017